Minggu, 16 Agustus 2015

Meet the Monochrome




Edisi #throwback waktu itu sempet meet up sama temen2 founder IHB di Pacific Place. Berhubung yang lain masih ada kesibukan masing-masing, jadi waktu itu cuma beberapa aja yang bisa ikutan. Ada Etu, Talitha, Suci, sama Ola.

Rabu, 05 Agustus 2015

Lollipop-mate

Si kakak Kizmira Fayra Kanaya gak berasaa udah semakin besaarr. Umurnya udah 2,5 tahun dannn udah bisa di ajak selfie bareng pula, Terus gayanya udah lebih pinter dari ibun. Coba aja perhatiin di semua foto gaya kakaKiz gak ada yang sama. Malah sebaliknya ibun udah mati gaya mau senyum dari yang sok2 manis sampe yang paling garing. Haha.. iseng-iseng waktu itu pas kita lagi nungguin Yangti, kita berselfie-ria di dalem mobil sambil makan lollipop tentunya.. Yes thats why we called 

"Lollipop-mate"

PART I



Minggu, 02 Agustus 2015

Old baby pink skirt, why not?! #OOTD

Siapa yang gak seneng coba kalau baju lamanya masih bisa di pake? Hehe saya salah satunya tentu. Jadi ceritanya #ootd kemarin waktu ke "Rumah Gandaria" saya coba mix n match baju lama yang saya punya. Setelah bongkar-bongkar lemari ternyata saya menemukan rok kaos favorit jaman SMP dulu. Dan yang bikin happy adalah pas saya coba ternyata rok itu masih muat aja loh sekarang. Which is sekarang saya udah punya 2 anak ya khann..

Dulu saya memang suka koleksi beberapa rok. Kadang suka di pakai buat ngaji, kadang juga buat pergi. Punya rok dari model jeans sampe bahan kaos yang simpel, mulai dari warna dasar sampe warna-warni hehe. Simpel sih karena kalau pakai rok itu gak ribet kaya harus buka-buka celana dulu kalau mau ke kamar mandi. Skirt pink yang saya pakai kemarin adalah produk dari Hammer, salah satu brand yang lumayan hits sih jaman dulu, Hammer itu sepertinya hampir sama juga seperti merk Nail. Hammer dan Nali ada di Metro department store sekarang, Dulu sih itu salah satu brand favorit juga selain harga yang lumayan terjangkau, kualitasnya pun juga lumayan bagus. Buktinya rok saya masih keliatan kece kan kemarin? hehe padahal udah dari jaman SMP loh itu.

Nahh! setelah coba di mix n match akhirnya beginilah #ootd ala-ala saya.. 


Sabtu, 01 Agustus 2015

Rumah Gandaria bukan sekedar "Rumah"


Hari Jumat kemarin saya dan beberapa teman janjian untuk makan siang bersama di salah satu mini café yang terletak di daerah Gandaria Jakarta Selatan. Alamat lengkap Rumah Gandaria yaitu di jalan Gandaria Tengah 2 nomor 5. Ini adalah pertama kalinya saya ke sana. Setelah melihat alamat dari instagram dan di bantu oleh wazee dari hp akhirnya sampai juga saya di “Rumah Gandaria”. Kurang lebih jam 11.30 saya sampai sana tapi teman-teman yang lain belum datang. Akhirnya saya pun masuk  sekaligus berkeliling ke tempat yang menurut saya cukup unik tersebut.