Selasa, 31 Maret 2015

Chevron VS Red and Black #ootd 28 weeks of pregnancy

Waktu itu lagi nyobain dateng ke salah satu mall baru yang ada di deket rumah. Namanya LIPPO MALL PURI. Tadinya kirain namanya PARKSON krn ada tulisan besar di atasnya spt itu. Tp stlh masuk dalemnya jadi baru tau kalo namanya sebenernya lippo mall hehe. Lanjut lagi, ceritanya hari itu pas banget libur Imlek, jadi kita (abun, ibun, kizmira) sok2an ikutan pake baju merah biar keliatan gongxi2 haha apeuuu! Bongkar2 lemari gataunya nemu cape merah yang udah lama banget ga kepake, dannnn cape yang tadinya bisa di kancing depan skrg udah wasalam cuma jadi outer alias cardigan aja deh udah ga muat alias mentok di perut yang udah blendung 28w.


Awalnya kita sengaja dateng ke situ buat nonton pertunjuka  barongsai. Karena barongsainya baru main jam 4 dan kita dateng jam 3 akhirnya 1 jam kita jalan2 dulu ngelilingin mall baru. Terus pas lagi jalan tiba2 nemu background yang keceh alias motif chevron ini. Wow eike sendiri gatau kenapa emang lagi ngefans bgt sama motif ini. Gatau kaya yang simpel tapi keren aja di liatnya. Akhirnya tanpa malu2 minta tolong suami buat fotoin #ootd hehee. Tadinya sempet malu juga sih udah lama ga foto ala2 #ootd gtu mana lagi hamil gede, tapi biarinlah demi ngidamnya debay di perut (alesan!) hahaha! Stlh bbrp kali jepret yahh hasilnya lumayanlah.. Matching juga black and red nya.. Akhirnya bumil pun senang! Hahaha udah sih gitu aja.. Simpel khan! :p

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar