Senin, 07 November 2011

First post to be a newbie blogger!

Hello Assalamualaikum welcome! I’m Rommiy and I’m a newbie blogger!

And please underlined a “newbie” word. So it means that I really-really a newly blogger!



Namanya juga pemula, masih bingung juga ini blog mau di isi apa, hehee..
Sebenernya bikin blog udah keinginan dari dulu, tapi selalu ada aja yang buat ga jadi (called  me as labil person). Ga ngeblog jg karena sepertinya gue bukan tipe orang yang pandai merangkai kata karena aku bukanlah pujangga (inspired by basejam band, jaman baheula pisan euy). Gue jg bukan tipe orang yang rajin nulis diary waktu jaman SD (pasang soundtrack Dear Diary-nya Mulan Jameela), jadi mungkin kemampuan menulis gue jg pas2an, padahal yakin betul waktu SD pelajaran mengarang bahasa Indonesia gue gak jelek2 amat ko, suerr deh, hahah! Mungkin gue adalah tipe orang ekspresif, yang lebih bs cerita secara langsung sm orang di banding lewat media tulisan gini. Tapi ga menutup kemungkinan jg di blog ini gue ingin mencoba berbagi cerita dan mengolah kemampuan menulis gue. Ga ada kata terlambat untuk memulai sesuatu, better late than never, rite? :) 

Gue tau blog ga cuma bs di isi sama cerita2 aja, tp jg bs jadi pelampiasan hawa nafsu narsis kita, dan sepertinya hal itu yang cocok sm gue. I mean mungkin ga cm gue doang deng, hampir setiap perempuan normal pasti memiliki jiwa ingin tampil atau narsisnya, hahaha.. Maybe for the next, I'm gonna share a few photos of mine (noted! Just a few yeahh, please remind me if its too much, hahha!) I’m in purpose to combine the two of it,  story and photos insyaAllah! Dan mungkin gue bs menjadi salah satu wanita yang beruntung di dunia ini karena gue memiliki suami yang mempunyai hobi fotografi. Secara ga langsung gue pun suka di jadiin objek fotonya, walaupun kadang dia jg suka foto2 pemandangan sih. Anyway insyaAllah cerita tentang suami, teman, kegiatan sehari-hari dan lain2nya akan gue post di post-post blog ini selanjutnya..


Baiklah, berhubung selimut dari tadi sudah memanggil-manggil untuk di temani tidur, maka saya pamit undur diri dulu ya blog! Nice to write my first post here, hoping that it will gonna be my long journey blog of my life. With my pleasure..

Dengan menyebut Basmallah, Bismillahirrahmannirrahiim, maka secara resmi blog ini saya buka *tok-tok-tok!* *ketok palu*

Tons of love,
RomMiy

8 komentar:

  1. halloo,salam kenal :)
    ak juga new blogger :D

    BalasHapus
  2. Hallooo.. salam kenal juga yaa :)

    BalasHapus
  3. haii romii.. suka deh baca tulisan kamu,,kya lagi ngobrol langsung gitu.. :D

    aku uda sering baca ttg kamu di blognya Kara,eh akhirnya kmu bikin blog juga,,hehe
    salam kenal ya romii :)

    BalasHapus
  4. Alhamdulillah seneng jg ada yang baca blog aku, hehe.. :)

    Iya Putrii salam kenal jg yaa.. :)

    BalasHapus
  5. eheeem.. ngeblog neh bu guyuu :)

    ayoo folow folow-an :D

    BalasHapus
  6. Asiikk.. yeayy.. blognya zilha apaa?

    BalasHapus
  7. hai romi slam kenal ya...
    aku juga newbie, sbnrnya dah punya blog dr thn 2009, tp gak pernah menyempatkan tuk ngisi2.. *dasarnya ga bisa nulis
    wah, seru ya kamu dah gabung di HC. aku termasuk pendatang ne di jkta, dan sangat ingin gabung di HC, hmmmh,!! Adhiya

    BalasHapus